貝兒絲澄清店.png

貝兒絲樂園一直是我想帶雞腿寶到訪遊玩的室內遊戲資源,這次趁高雄港都貝殼窩寶貝專案還沒結束前入住,兼遊玩高雄兩館貝兒絲,平常日遊玩不限時間。這天我們從高雄火車站搭乘火車到正義火車站,車程約七分鐘,出站後往澄清路方向走步行約十入鐘以內可以到達。近期由於澄清路地下函管施工,交通較為堵塞,和我一樣採步行的親子們需留意交通安全。如果是開車的朋友,貝兒絲澄清店隔壁即為收費停車場,這裡停車也很便利。

貝兒絲澄清店「狂歡墨國主題館」位於佳瑪二樓,兩個樓層都有販售日常生活用品,遊玩前或遊玩後都可以順道採買生活用品。

▼貝兒絲澄清店-狂歡墨國主題館

貝兒絲澄清店1.JPG

▼貝殼窩港都青年旅舍2020年1月底前寶貝專案(取自官網)

貝殼窩高雄.jpg

看看這票價,對於像我這種首次遊玩還沒確定要成為卡友的親子來說,非卡友價格真的不大便宜。這次搭配高雄港都貝殼窩的寶貝專案住宿加上暢遊兩館真的是超划算!

▼貝兒絲票價

貝兒絲澄清店3.JPG

結合攀爬、滑溜、彈跳的絲合體能區,兒童肢體全身運動就到這裡。

▼體能區

貝兒絲澄清店5.JPG

垂直攀爬真不容易!下方為彈跳床,掉下來也不擔心會嚴重受傷

▼攀岩牆

貝兒絲澄清店26.JPG

貝兒絲澄清店27.JPG

▼平衡設施

貝兒絲澄清店23.JPG

貝兒絲澄清店24.JPG

以木製四方體為沙體意象,內置多元的挖掘玩具,等你來創造新玩法。

▼沙坑

貝兒絲澄清店4.JPG

貝兒絲澄清店16.JPG

▼貝兒絲超市

貝兒絲澄清店7.JPG

多間店舖型設施是貝兒絲樂園的特色之一,兒童專屬成為小老闆的養成天地。

▼花船水市集

貝兒絲澄清店8.JPG

▼瓜納華托城

貝兒絲澄清店20.JPG

樂園內提供相當多樣的手作、舞蹈活動,卡友專屬,如果平常日在這裡遊玩一天,再搭配館內活動,整體遊程真的很豐富。

▼表演&活動舞台

貝兒絲澄清店9.JPG

以身高區分的變裝區,還有搭配該館主題的服飾,滿足兒童的扮演慾。

▼變裝區

貝兒絲澄清店10.JPG

一天只開放四場次的飛機總動員,需到櫃台購買代幣(一枚二十元)才能入內遊玩。

▼飛機總動員

貝兒絲澄清店12.JPG

▼球池

貝兒絲澄清店13.JPG

一天只有三場次的拓展區,遊玩前需著上安全配備。

▼拓展區

貝兒絲澄清店14.JPG

入內遊玩前需著上雨衣、拖鞋。如果衣服濕了可以借吹風機來使用。

▼釣魚區

貝兒絲澄清店15.JPG

▼彩花軌道車

貝兒絲澄清店11.JPG

昨天在貝兒絲大立店玩最久的火車軌道,到了貝兒絲澄清店還是在這裡待最久。雞腿寶只要看到火車軌道玩具就能夠十分專注的玩很久。

貝兒絲澄清店22.JPG

貝兒絲澄清店17.JPG

▼面具摔角手

貝兒絲澄清店18.JPG

貝兒絲澄清店19.JPG

館內的木製拼圖,零件大又厚,適合小童抓取

貝兒絲澄清店25.JPG

若懶得外出用餐,貝兒絲內就有提供簡易餐飲服務。想上廁所也可以館內換拖鞋入內使用。

▼用餐區

貝兒絲澄清店21.JPG

結語:趁著秋冬旅遊補助2020年一月底結束前,我們這次入住高雄港都貝殼窩青年旅舍寶貝專案,暢遊兩館超划算。

現在的室內遊戲場,真的是一間比一間還要更讓我嘆為觀止。

貝兒絲樂園每館主題佈置都不一樣,我真的很佩服這些設計場景的人!樂園內從地面到牆面都有豐富多彩的卡通通案,玩具遊具多元,如果是卡友的話還能夠參與館內手作、跳舞活動,平日遊玩不限時間。這兩天下來,我覺得陪同的大人在這裡好輕鬆,可以短暫放空!但…設施太多元的結果就是,媽媽想回家,雞腿寶卻怎麼喊都喊不動,這次我使出了多元方式利誘,最後是因他自己也感到疲累才終於願意離開。

貝兒絲澄清店-狂樂墨國主題館

地址:高雄市三民區澄清路339號2樓

停車:1、佳瑪佳貨停車場(只有十個車位,消費折抵停車)

          2、寶華公有停車場(停車位多,無消費折抵)

公車:覺民路口(澄清路)

官網: https://www.bearsworld.com.tw/

營業時間:一~日,上午11:00-晚上09:00

    玩童小行星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()