台南頂美公園暖暖蛇遊戲場.png

暖暖蛇主題遊戲場(頂美公園)為社區公園,鄰近有星巴克湖美門市、寶雅、大魯閣棒球打擊場、湖美汽車旅館、湖美帝堡。

公園周圍要停車非常不便,建議可以停放在和緯路上再步行過去。距離最近方便好停車的位置在湖美帝堡前方,走到公園約4分鐘。

公園內有「多人繩索鞦韆」、2米高的封閉式「暖暖蛇迷宮滑梯」、「暖暖蛇遊戲丘」及5米的「三角攀網」

整體而言沒有遮蔽,適合陰天或下午來玩。

台南頂美公園暖暖蛇1.JPG

地面舖設礫石,可以自備玩沙工具來玩小石頭。

台南頂美公園暖暖蛇12.JPG

前方那棟輝煌的建築物就是湖美帝堡,建物本尊很奢華,路邊經過會多看幾眼。

台南頂美公園暖暖蛇8.JPG

要登上暖暖蛇滑梯入口,要先拉繩、爬網格、踩梯子。

台南頂美公園暖暖蛇3.JPG台南頂美公園暖暖蛇10.JPG台南頂美公園暖暖蛇11.JPG台南頂美公園暖暖蛇7.JPG台南頂美公園暖暖蛇9.JPG台南頂美公園暖暖蛇2.JPG台南頂美公園暖暖蛇5.JPG台南頂美公園暖暖蛇6.JPG

台南頂美公園(暖暖蛇)
位置:台南市中西區(鄰近星巴克湖美門市、湖美帝堡)
停車:和緯路五段上路邊停車

 

arrow
arrow

    玩童小行星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()